Mehr Informationen
Erhalten Sie hier: Punkt 3 - Lieferung, Lieferzeiten
Eine Milchschoko-Kuvertüre mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht und eine leichte Karamellnote besitzt.
In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.
130-g-Packung
Haltbarkeit: ca. 5 Monate ab Auslieferung
Grundpreis / kg: Fr. 45.40
Msse der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm
Milchschokoladen-Kuvertüre 50%° mit Dattelzucker°
Zutaten: Dattelzucker°*(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 571 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2371 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 35 | g |
davon Zucker | 30 | g |
Eiweiss | 9,7 | g |
Salz | 0,32 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g
Gewicht | 0.13 kg |
---|---|
Eigenschaften |
Alkohol frei Alkohol frei |
Erhalten Sie hier: Punkt 3 - Lieferung, Lieferzeiten
Noch kein Account?
Einen Account erstellenSei der erste der von neuen Angeboten erfährt und neuen Produkten.
Wird genutzt im Einklang mit unsererDatenschutzerklärung
Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um die Seite anzuzeigen. Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um teilnehmen zu können.
Ihr Zugang ist aufgrund Ihres Alters eingeschränkt.